Le déjeuner du 30 mai
- Velouté froid petits pois menthe, lard fumé
- Brochette de poulet caramélisé sésame, gingembre, riz sauvage
- Ratatouille provençale
- Panacota & sweet coco
Le déjeuner du 31 mai
- Terrine de courgette, crème de ciboulette
- Lasagnes traditionnelles
- Lasagnes végétariennes (courgettes, chèvre et pesto)
- Salade verte
- Mousse framboise et amaretti
Le déjeuner du 1 juin
- Gazpacho
- Tagine de poulet, poire, miel et cannelle, semoule fine
- Tagines de légumes et semoule fine
- Cupcakes chocolat noir, fleur d’oranger
Le déjeuner du 2 juin
- Concombre à la crème de ciboulette et feuilletés de Cabécou au miel
- Rôti de porc et gratin de courgettes
- Wok de légumes asiatique
- Salade verte
- financier chocolat kinder
Le déjeuner du 3 juin
- Légumes marinés, courgettes et poivrons
- Tartes salées variées (quiche lorraine, chèvre menthe, poireaux saumon)
- Melon
- Oeuf durs, mayonnaise maison
- Salade de lentilles
- Salade verte
- Crumble poire chocolat
Le déjeuner du 4 juin
- Tomates, féta et oignons rouges
- Rosbeef
- Penne à la piquante
- Gratin dauphinois
- Salade verte
- Muffins fruits rouges
25 personnes par jour
Petit déjeuner
Déjeuner
Table régie
Production: Electron libre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire